Турнир памяти Гончара: Борьба усиливается, Второй день турнира памяти Владимира Гончара выдался не менее интересным, чем первый. На всём протяжении Сочи установилась прекрасная солнечная погода. На стадионе «Спутник-Спорт» в Мацесте было много борьбы и голов. , Сочинская Городская Федерация Футбола. Официальный сайт

Новость

08.12.2019

Турнир памяти Гончара: Борьба усиливается

Первый же матч выдался драматичным и напряжённым. Команда Павла Кукуяна «Дримтим» вела в счёте 3:0, но повзолила «Адлеру-09» отыграть к концу поединка столь большое преимущество. Лишь гол Олега Ещенко на последней минуте встречи помог «Дримтим» вырвать победу. Заработанные три очка позволили коллективу Кукуяна закрепиться на первом месте в группе А. Вторые две команды из этой группы — «Сочи-04» и «Армада» — свой поединок не провели. 


 «Алания» уверенно обыграла «Кристалл» в группе Б со счётом 2:0. Голами отметились Владимир Аргун и Роберт Иванов. В этой же группе «Медик» смог продавить хорошо обороняющийся «Трактор-2». Встреча закончилась также со счётом 2:0. У «врачей» отличились Джордан Эдье и Руслан Зебелян. Если бы не игра голкипера «Трактора-2» Тимура Геворгяна, который совершал в воротах невозможное, матч завершился бы с более разгромным счётом. Трактористам не хватило лишь двух минут, чтобы заработать по ходу противостояния очко. В группе Б «Медик» на первом месте, «Алания» вторая. Замыкает турнирную таблицу «Кристалл». 

 

 В группе В «Адлер» встретился с «Жемчужиной–Сочи». Адлерцы забили быстрый гол, но во втором тайме «Жемчужина» не только смогла отыграться, но и выйти вперёд. Встреча получилась упорной, даже жёсткой. Два игрока, по футболисту из обеих команд, получили удаления за неспортивное поведение. Встреча завершилась со счётом 1:2 в пользу «Жемчужины-Сочи». Во второй паре «Трактор» разгромил «Медик-2» — 9:1. Юрий Ахпержанян отметился 7 голами. В итоге «Трактор» возглавил группу В, «Жемчужина-Сочи» вторая, «Адлер» занял третье место. 

 
Следующий, третий, тур состоится 14 декабря также на стадионе «Спутник-Спорт» в Мацесте. 
 
Все видео и фоторепортажи с турнира памяти Василия Гончара можно посмотреть на нашем сайте в разделе «Медиа».