Турнир памяти Гончара: В плей-офф вышли сильнейшие, Определились все участники плей-офф, Сочинская Городская Федерация Футбола. Официальный сайт

Новость

15.12.2019

Турнир памяти Гончара: В плей-офф вышли сильнейшие

На футбольном поле спортивного комплекса «Спутник-спорт» в Мацесте прошёл третий, финальный, день группового этапа турнира памяти Владимира Гончара формата 8х8.

За день до третьего дня в Мацесте прошёл перенесённый матч 2 тура между командами «Сочи 04» и «Армада». Сочинцы победили с разгромным счётом 9:0. Таким образом, в группе А интриги не оказалось. «Дримтим» и «Сочи 04» досрочно ганатировали себе выход в плей-офф. Оба коллектива предсказуемо выиграли. «Сочи 04» обыграл «Адлер 09» со счётом 3:2 и занял первое место. «Дримтим» разгромил «Армаду» со счётом 5:1 и вышел в плей-офф турнира со второго места. «Адлер 09» с одной победой стал третьим и попал всё-таки в плей-офф, как лучшая команда занявшая 3 место. «Армада» не смогла одолеть ни один коллектив в своей группе и закономерно заняла последнее место. 
 


В группе Б «Медик» также досрочно решил задачу выхода в плей-офф. В матче против «Алании» команда могла играть расслаблено. Наверное, отсутствие турнирной мотивации помешало «Медику» победить. Встреча завершилась со счётом 2:2. Этот результат вывел «врачей» на первое место, а аланцев на второе. В поединке «Кристалл» — «Трактор-2» первые оказались сильнее, забив 3 мяча. «Трактористы» отметили один голом и заняли последнее место в группе. Третье место «Кристалла» не позволило им выйти в плей-офф. 


 
В группе В, пожалуй, сложилась самая интересная ситуация. Например, «Жемчужина Сочи», проиграй она «Медику-2», могла и не пройти в плей-офф. Но «бело-оранжевые» победили со счётом 4:2, заняв с 7 очками первое место. А вот в противостоянии «Трактор» — «Адлер» обеим командам нужна была победа. В случае удачного исхода первые даже могли бы выйти с первого места в группе. Но этого не произошло. «Адлер» обыграл «Трактор» со счётом 3:1 и вышел на второе место. «Трактористы» только лишь третьи, что, кстати, позволяет им продолжать борьбу в турнире.