Sochi Cup-2020 стартовал: первый разгром и победа на классе, Молодежка «Сочи» обыграла действующего чемпиона города, сборная Дагестана оказалась сильнее СШ-10, Сочинская Городская Федерация Футбола. Официальный сайт

Новость

12 февраля

Sochi Cup-2020 стартовал: первый разгром и победа на классе

12 февраля

Sochi Cup-2020 стартовал: первый разгром и победа на классе

Молодежка «Сочи» обыграла действующего чемпиона города, сборная Дагестана оказалась сильнее СШ-10.

Открывали турнир «Сочи-М» и «Медик». Афиша любопытная, но интрига жила недолго. Уже в первом тайме молодежка «Сочи» отправила в ворота «медиков» три мяча. У чемпиона города ничего не клеилось в командной игре и лишь эпизодами отдельные игроки демонстрировали яркий футбол. У победителей же стоит отметить  Максима Колмакова, отметившегося хет-триком.

В следующем матче «Сочи-М» сыграет с ФК «Вызов», а «Медик» встретится с СШ-10, который также в первом туре потерпел поражение. Правда, счет был уже не столь разгромным. Матч не изобиловал голевыми моментами, зато борьба была упорная. В первом тайме команды обошлись без голов. Однако постепенно класс сборной Дагестана начал сказываться. Всё-таки в команде под руководством экс-полузащитника «Анжи» Руслана Агаларова собраны футболисты, выступающие в ПФЛ. На 52-й минуте игрок ФК «Махачкала» Амирхан Темуков вывел вперед сборную Дагестана, а вопрос о победителе был снят к 77-й минуте после гола представителя «Строгино» Магомеда Ибрагимова, сделавшего счет 2:0 в пользу дагестанцев. СШ-10 лишь в самой концовке сумел соорудить гол престижа в исполнении Вячеслава Толмачева.   

Ближайший тур, который пройдет 15 февраля, сборная Дагестана пропускает. Следующий матч команда проведет 17 февраля против «Сочи-М».