Разгромные счета в турнире памяти П.С. Гаврилиади продолжаются, Нет права на ошибку, Сочинская Городская Федерация Футбола. Официальный сайт

Новость

29.02.2020

Разгромные счета в турнире памяти П.С. Гаврилиади продолжаются

29.02.2020

Разгромные счета в турнире памяти П.С. Гаврилиади продолжаются

Открывал программу второго тура матч группы В между «СМУ-1 и «ЧНК-Сочи». У команд после первого тура имелось в активе по три очка над победами ДФК «Жемчужина 2004» и «Трактором» соответственно. Осталось выяснить кто сильнее, и кто обеспечит себя место в плей-офф.
Футболисты «ЧНК – Сочи» первыми открыли счет в матче, Воропаев Сергей отдал разрезающую передачу на Валерия Хрисохоиди, который вышел на рандеву с голкипером и был точен.

На 17 минуте матча Зебелян Руслан сравнивает счет, вколачивая снаряд под перекладину. Футболисты «ЧНК-Сочи» усилиями Воропаева и Хрисохоиди, разыграли хорошую контратаку и последний попал мячем в штангу, оставив счет на табло не изменным. На перерыв команды ушли с преимуществом в один забитый мяч в пользу «СМУ-1», до перерыва отличился Устян Валерий, который хлестко пробил из-за пределов штрафной.

Во вором тайме инициатива перешла к футболистам «СМУ-1», которые отправили пять безответных мячей в сетку ворот «ЧНК-Сочи». Сначала на 38 минуте Зебелян Руслан обвел четырех соперников и метко пробил в угол ворот. Великолепным ударом практически с центра поля, отличился Кварацхелия Ираклий, пробив под перекладину ворот, вратарь был бессилен, делая счет 3-1 в пользу своей команды. Александр Струков, Авджьян Михаил и Узунян Альберт отметились по меткому выстрелу, поставив точку в матче 7-1.

Команда «СМУ-1» обеспечила выход в плей-офф турнира. Команда «ЧНК – Сочи» сохранила шансы побороться за выход в финальную сетку турнира.

Второй матч группы В состоялся между командами, которые проиграли свои первые игры на турнире. «Трактор» встречался с ДФК «Жемчужина 2004».
В этой игре столкнулись команды разные уровнем, молодость и опыт. Счет 11-0 в пользу «Трактора» об этом говорит.

Костылин Максим забил пента-трик, Петросян Мелик забил хет-трик, дубль у Шатова Захара и ещё один гол записывает на себя Волков Артём. Хочется отметить гол Максима Костылина. Под занавес первого тайма Мелик Петросян протащив мяч до штрафной площади сделал прострел, вратарь ДФК «Жемчужины 2004» среагировал на прострел и отбил мяч по центру в район 11-метрового, расторопней всех оказался Максим Костылин, который ударом ножницами, пробил в верхний угол ворот.

«Трактор» набирает три очка и совместно с «ЧНК-Сочи» имеет равные шансы на выход в плей-офф.
ДФК «Жемчужина 2004» имеет два поражения и в третьем туре встретится с «ЧНК-Сочи».

В группе Б «Кристалл» сыграл с ФК «Жемчужиной». Команды имели в своем активе по одной победе и перед ними стоял вопрос досрочного выхода в плей-офф турнира.

Счет на 12 минуте матча открыл Илья Фещук точным ударом с 11 метрового, выведя ФК «Жемчужина» вперед. На последней минуте первого тайма ФК «Жемчужина» получила право на штрафной. К мячу подошел Поцхверашвили Ника и элегантным ударом обвел стенку установив счет 0-2 в пользу свое команды.

После перерыва игроки ФК «Жемчужины» продолжили атаковать, что привело к третьему голу в ворота «Кристалла», отличился вновь Фещук Илья, забив, что называется из раздевалки, на 37 минуте. После комфортных 3-0 в пользу ФК «Жемчужины» игра несколько успокоилась и уже «Кристалл» стал создавать опасные моменты, что привело к голу в ворота ФК «Жемчужины» на 42 минуте, отличился Скрипник Сергей. На 48 минуте матча Илья Фещук установил окончательный счет 4-1, оказавшись расторопнее всех на добивании и оформив в этой встрече хет-трик.

После двух игр «Кристалл» имеет 3 очка и имеет шансы выйти в финальную сетку плей-офф. ФК «Жемчужина» имеет 6 очков и возглавляет группу Б

Во втором матче группы Б встречались футболисты команды «Алания» и «Армады»
В первом туре команды уступили «Кристаллу» и ФК «Жемчужине», соответственно.

Игроки «Алании» и «Армады» провели хороший первый тайм много атаковали, прессинговали друг друга. Под занавес первого тайма на 34 минуте Гогия Гиви с передачи Трапша Саида вывел «Аланию» вперед. Не успев опомниться, на 35 минуте матча Рукавцов Никита с передачи Иванова Роберта делает счет 2-0 и арбитр встречи дает свисток на перерыв.

Во втором тайме пошел дождь, однако такая погода ни помешала ни одной команде.
Начав играть во втором тайме капитан команды «Алания» Аргун Владимир на 38 минуте увеличивает счет, забивая мяч с углового, делая его 3-0. «Алания» держит игру под контролем и атакует команду соперников, что дает свои плоды на 45 и 58 минуте забивают Аргун Владимир и Петросян Тигран. Игроки «Армады» идут в атаку создают моменты, но не могут их реализовать в забитый мяч. На 63 минут матча, право на опасный штрафной получают игроки «Армады». К мячу подходит Карапетян Роман и перекидывает стенку, забивая гол престижа в ворота «Алании». До конца матча ворота соперников поражает Попов Владислав, устанавливая конечный счет 6-1 в пользу Алании.

«Алания» имеет в своей копилке 3 очка и занимает третье место в группе и в последним туре встретится с ФК «Жемчужиной»
«Армада» в заключительном поединке встретится с «Кристаллом».