Решение КДК №3, КОНТРОЛЬНО-ДИСЦИПЛИНАРНЫЙ КОМИТЕТ , Сочинская Городская Федерация Футбола. Официальный сайт

Новость

12.03.2020

Решение КДК №3

12.03.2020

Решение КДК №3

ДЕПАРТАМЕНТ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА СОЧИ СОЧИНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ФУТБОЛА 
 
КОНТРОЛЬНО-ДИСЦИПЛИНАРНЫЙ КОМИТЕТ 
 
РЕШЕНИЕ №3 12 марта 2020 года                                                 г. Сочи 
 
Турнир памяти П.С. Гаврилиади 
 
08 марта 2020 года 
 
ФК «Атлантис» – СШ-10  
 
  Контрольно-дисциплинарный комитет СГФФ на своем заседании внимательно изучил все материалы (видеозапись камеры наблюдения спортивного комплекса «Спутник-Спорт», рапорты судьи и инспектора), заслушал руководителя и футболистов команды «Атлантис» - Мазманяна С.А., Белоусова Михаила и Милинца Антона. К сожалению, тренеры и футболисты команды СШ-10 на заседание КДК не прибыли. 
 
Единогласно было принято следующее РЕШЕНИЕ: 
 
  В соответствии с частью 6 статьи 50 Дисциплинарного регламента СГФФ и пункта 15 Приложения к нему за оскорбительное поведение (использование ненормативной лексики) по отношению к сопернику и частью 9 статьи 50 Дисциплинарного Регламента СГФФ и пункта 17 Приложения к нему за оказание физического воздействия на соперника игрока команды СШ-10 Аракеляна Ерванда - дисквалифицировать до 1 августа 2020 года от всех соревнований под эгидой СГФФ и условно дисквалифицировать до 31 декабря 2020 года и оштрафовать на 5000 (пять тысяч) рублей. 
 
  В соответствии со статьей 49 Дисциплинарного регламента СГФФ за вмешательство в ход матча (демонстративное несогласие с решением судьи) тренерам команды СШ-10 Гурьеву С.Ф. и Антоняну Ованесу – вынести замечание, условно дисквалифицировать до 1 августа 2020 года и оштрафовать на 1000 (одну тысячу) рублей каждого, учитывая неоднократные подобные нарушения, совершенные после устных замечаний от судей и инспекторов. 
 
  В соответствии с частью 2 статьи 45 Дисциплинарного Регламента СГФФ и пункта 9-2 Приложения к нему за появление во время матча на поле посторонних лиц, т.е. выход на поле без разрешения судьи лиц, которые не должны находиться на поле в соответствии с Правилами игры (двух родителей игроков команды и трех запасных игроков), команду СШ-10 – оштрафовать на 
3000 (три тысячи) рублей, учитывая повторное дисциплинарное нарушение в соревнованиях под эгидой СГФФ.    
 
  В соответствии с частью 3 статьи 50 Дисциплинарного регламента СГФФ и пункта 17 Приложения к нему за агрессивное поведение по отношению к сопернику игроков команды ФК «Атлантис»: 
  Орехова Станислава – дисквалифицировать на 2 игры турнира памяти     П.С. Гаврилиади, условно дисквалифицировать до 1 августа 2020 года и оштрафовать на 2000 (две тысячи) рублей, учитывая первое дисциплинарное нарушение в соревнованиях под эгидой СГФФ; 
  Белоусова Михаила - дисквалифицировать на 1 игру турнира памяти       П.С. Гаврилиади, условно дисквалифицировать до 1 августа 2020 года и оштрафовать на 2000 (две тысячи) рублей, учитывая первое дисциплинарное нарушение в соревнованиях под эгидой СГФФ; 
  Милинца Антона – дисквалифицировать до конца турнира памяти          П.С. Гаврилиади и условно дисквалифицировать до 1 августа 2020 года, оштрафовать на 3000 (три тысячи) рублей, учитывая неоднократные дисциплинарные нарушения в соревнованиях под эгидой СГФФ.  
Все штрафы должны быть оплачены до 17.03.2020 г. 
 
  В случае повторного дисциплинарного нарушения, связанного с удалением, в течение условного срока, этим игрокам и тренерам будет вынесено более строгое наказание.      Контрольно-дисциплинарный комитет СГФФ обращается к руководителю СШ-10 Акулову О.А. и руководителю команды ФК «Атлантис» Мазманяну С.А. с просьбой усилить воспитательную работу с тренерами, футболистами и родителями футболистов своих команд. 
  Сообщаем всем участникам футбольных соревнований под эгидой СГФФ, что федерация считает недопустимым агрессию в любом ее проявлении - футбол в Сочи должен быть безопасным и привлекательным. 
 
 
 
Председатель КДК                             Волнин Е.В.  
 
Секретарь                                      Бочков В.В.  


Решение КДК №3