ОТЧЁТНОЕ СОБРАНИЕ ЧЛЕНОВ СГФФ, На этой неделе состоялось отчётное собрание Сочинской Городской Федерации Футбола., Сочинская Городская Федерация Футбола. Официальный сайт

Новость

10 апреля

10 апреля

ОТЧЁТНОЕ СОБРАНИЕ ЧЛЕНОВ СГФФ

На этой неделе состоялось отчётное собрание Сочинской Городской Федерации Футбола. Началось собрание с минуты молчания, посвященной памяти Леонида Ковалькова и Акопа Устян, которых знали и помнят сейчас практически все в Сочи, кто каким-то образом коснулся городского футбола. 

Все кто сумел присутствовать на собрании приготовились к словам наших руководителей и обсуждению вопросов, которые были выставлены на повестке дня. Особо хочется отметить поводы для гордости сочинским любителям футбола. А причиной для этого стало большое представительство сочинцев на различных уровнях в отечественном футболе. Шесть профессиональных арбитров из Сочи работают на матчах от ПФЛ до РПЛ, а в Высшей Лиге Краснодарского края по футболу 2021 выступят сразу три клуба, что несомненно заставляет нас с вами гордиться нашими земляками. 


Председатель СГФФ Георгий Эдуардович Варельджан в своем выступлении затронул практически все стороны городского футбола, а так же выступил с инициативой, чтобы все денежные штрафы, которые выставляет КДК согласно дисциплинарному регламенту перечислять в помощь нашим ветеранам футбола. Эта инициатива была единодушно всеми поддержана! 

После перешили к обсуждению грядущих городских чемпионатов в форматах: 11х11 и 8х8. И если по футболу 8х8 было принято решение, чтобы старт турнира перенести на осень, то вот в традиционном для нас футболе 11х11 все готовятся к первым турам. Почему к первым, а не к первому, логично можете спросить вы?! А мы радостно на это вам ответим, что в Чемпионате города Сочи по футболу, спустя долгие годы, снова будет две лиги! Две лиги в городском чемпионате, наверное, помнят лишь болельщики с приличным стажем. Теперь футбола, а главное футболистов становится всё больше и больше, в чем прямое проявление работы СГФФ. 

Старт чемпионата запланирован на 15 мая. На прошедшем собрании было предложено, чтобы Павел Валерьевич Кукуян занял должность директора по проведению соревнований. Данное предложение единогласно поддержали все присутствующие члены СГФФ.

Минутами позднее выступил председатель КДК Евгений Викторович Волнин, который в очередной раз призвал к уважению друг друга на футбольных полях и за их пределами. Только совместная работа руководителей СГФФ и футбольных команд, тренеров и футболистов, инспекторов и арбитров сделает наш местный футбол еще более привлекательным! 

Что ж друзья, футбольный сезон 2021 имеет все шансы, чтобы стать если не самым, то одним из самых интересных за всю историю футбола в нашем городе! Поддерживайте наши «Трактор», «Медик» и «Жемчужину» в Высшей Лиге Краснодарского края, поддерживайте и другие команды в городских турнирах. Следите за новостями на нашем сайте www.sgff.ru и в социальных сетях @ff_sochi.