Решение КДК №9, КОНТРОЛЬНО-ДИСЦИПЛИНАРНЫЙ КОМИТЕТ , Сочинская Городская Федерация Футбола. Официальный сайт

Новость

19 апреля

Решение КДК №9

ДЕПАРТАМЕНТ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА СОЧИ

СОЧИНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ФУТБОЛА

КОНТРОЛЬНО-ДИСЦИПЛИНАРНЫЙ КОМИТЕТ

РЕШЕНИЕ № 9

15 апреля 2021 года                                          г. Сочи

Любительская футбольная лига, формат 8х8, стадион «Юность».

10 апреля 2021 года ФК «Пальма» - ФК «Армада».

В соответствии с частью 1 статьи 82 Дисциплинарного регламента СГФФ за оскорбительное поведение с использованием ненормативной лексики в отношении судьи, учитывая первое дисциплинарное нарушение и принесенные извинения, считать возможным применить минимальное наказание, игрока команды «Армада» Притисюка Эрика – дисквалифицировать на 3 (три) матча в данной лиге ЛФЛ и оштрафовать на 1000 (одну тысячу) рублей.

Установить для футболиста Притисюка Э. испытательный срок до конца данного соревнования. В случае повторного дисциплинарного нарушения будет применено более строгое наказание.

Ответственность за неисполнение спортивной санкции, наложенной КДК.

В соответствии с частью 3 статьи 30 Дисциплинарного регламента СГФФ, в связи с отказом игрока команды «ЧНК» (5х5) Вожжова Сергея оплачивать наложенный по решению КДК штраф, команда «ЧНК» должна в пятидневный срок оплатить штраф за него или отзаявить его из ЛФЛ. 

Начиная с 3 апреля 2021 г., футболист Вожжов С.не имеет права принимать участие в соревнованиях под эгидой СГФФ. Команде, в составе которой примет участие в официальном матче футболист Вожжов С., должно быть засчитано техническое поражение, а команде-сопернице – присуждена победа. 

Восстановить свое участие в официальных соревнованиях СГФФ футболист Вожжов С. сможет только после окончания дисквалификации 03 мая 2021 г. и оплаты штрафа.

В соответствии с частью 3 статьи 30 Дисциплинарного регламента СГФФ, в связи с отказом игрока ФК «Динамо» (8х8) Бойко Артема оплачивать наложенный по решению КДК штраф, команда «Динамо» должна в пятидневный срок оплатить штраф за него или отзаявить его из ЛФЛ.

Начиная с 14 марта 2021 г., футболист Бойко А. не имеет права принимать участие в соревнованиях под эгидой СГФФ. Команде, в составе которой примет участие в официальном матче футболист Бойко А., должно быть засчитано техническое поражение, а команде-сопернице – присуждена победа.

В соответствии с договором между СГФФ и ЛФЛ контроль выполнения данного решения возлагается на организатора ЛФЛ Коркотадзе Н. и куратора СГФФ в ЛФЛ Бочкова В.

В дополнение к принятым санкциям, КДК обратится к председателю СГФФ Г.Э.Варельджану с просьбой до оплаты штрафа не включать футболиста Бойко А. в заявочный лист команды г. Сочи для участия в соревновании по футболу в Краснодарском крае в сезоне 2021 г.

Штрафы должны быть оплачены до 20 апреля 2021 года. 

Председатель КДК                             Волнин Е.В. 

Секретарь                                           Бочков В.В.